Орел

Песок зыбучий поколений - моя судьба,

И облака бросают тени, дрожит душа.

Орлу связали крепко крылья, чтоб не летал,

Вдали от солнца и природы он умирал.

В краю безлюдном, безымянном земля Любви,

Когда тебе связали руки сгораешь ты.

Сгорают заживо святые, чтоб мир согреть,

Нельзя орла держать в неволе, он должен улететь.

Капли дождевые - слезы людские,

Нам нечем дышать,

День пережить, чего больше желать.

Мечты ветры развеют и пески поглотят,

Орлу нужно летать.


Рецензии