Сердце с кукушкой

Серые стены,
Кисти и краски
Мы оживляем
Древние сказки

В каменном мире
Чувства как в клетке
Сердце с кукушкой,
Вместо рук - ветки

Нас обманули,
Нам не сказали
Кто-то смеялся
В зрительном зале...

Травили, пугали
Тюрьмами, метками
Мы отбивались
Голыми ветками

...Я выпускаю
Сердце из клетки
Просто безумства
Стали так редки...

Февраль, 2011


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.