Сентябрь

Сентябрь...осень наступила..уже поблекшая листва,
Ночами холодно и сыро, в стогах лежит уже трава,
По всем приметам это осень... и скоро иней по утрам ,
И корка льда в холодных лужах, гусей цепочки к небесам,
И снова крестик можно ставить-еще один прожитый год,
Ну и желание придумать, ведь скоро... Новый год придет!


Рецензии