Снег и горка

Снег и горка.
       Горки, санки.
              Санки. Едет с горки Янка.
                Янка,санки,смех задорный.
Снег и горка,внучка,дед.
             Внучке радость.
                Дед довольный...
                Им обоим много лет.
     (80)

               
 


Рецензии