Путь праведный

Посвящается Елене Владимировне Ваенге...

Выбрала путь праведный,
В роли до слез трагической,
Петь песни душой раненной,
Жить судьбою своей артистической.
Дорог без препятствий не видела,
Натыкаясь всегда на ухабины,
Все твердила: «Смогу! Сильная!»
Залечив равнодушья царапины.
Завистников жалких, прощением,
Наградила из великодушия.
Всё ждала, с молчаливым терпением,
И творила, лишь зов сердца слушая.
А когда улеглись бури грозные,
Вознеслась над всем с легкостью
Бог услышал молитвы слезные,
И стала для всех гордостью!

13.07.2010


Рецензии