Сон о маме

Стрaшно ...

Маме я ненужен
Я ненужен Вам ...
Что мне делать?
Подскажите
Я, и друг Иван
Очень долго ищем маму
Помогите нам!

Много слов красивых в мире,
Очень добрых слов
Но простите, слово мама
Я кричать готов

Я зову её ночами,
Заболев от снов
Снов, в которых моя мама
Из семи ветров
Вяжет тёплые кафтаны,
Но не слышит зов...

В снах, где я кричу ей,-
 - Мама, забери меня
Мама, я кричу упрямо,
 - Мама, это я!

Ну приди, спаси от боли,
От шальной тоски...
Вытащи из тёмной ямы
Мама, дай любви!

Покажу тебе все ранки,
Хочешь - полечи.
 
Я писал тебе ночами
Письма и стихи
Не могу прочесть их, мама,
Ты меня прости
Мы вчера их с Ваней
Рано
Вечером сожгли
Почему сожгли?
Ты спросишь,
- Мамочка, прости!
Холодно в подвале, очень
Дров мы не нашли.

Если очень хочешь, Мама,
Ты только скажи
Напишу, куплетов восемь,
Только попроси!

Но не слышит меня мама.
Нет её нигде.

Говорю
 - Спасибо, мама,
Что ты снилась мне


11.02.11.


Рецензии
Столько боли и слез,Леночка!!!

Ольга Антонова 6   25.02.2018 23:15     Заявить о нарушении
Да, Солнышко, это стихо родилось со слезами... Спасибо тебе, Оленька!
Как долго я не была на страничке, а здесь столько откликов!

Елена Войде   15.03.2018 01:13   Заявить о нарушении
Это приятно!!!

Ольга Антонова 6   15.03.2018 09:33   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.