не вместе...

Накрывает вечер город пеленой,
Мы с тобой не вместе.
Кто тому виной?
Может твоё сердце охладело вмиг?
Ты глаза отводишь,
Смотришь на других.
Я запомню губы,нежность и вино,
Что с тобой мы пили в комнате давно.


Рецензии