Незваный гость

Как приятно в понедельник
Завершить хороший день
Своей жизни превращеньем
В нереальный обалдень.

Где же кошка-хулиганка
Кис кис кис, моя краса!
Проглочу тебя, нахалка
Шерстяная колбаса!

В дверь звонок, пришла соседка,
Вот удача, заходи!
Аппетитная кокетка,
Горьки только бигуди.

Очень книги уважаю,
Аж до нервной дрожи рук,
Робость иногда питаю
Я к формату покет бук.

Мебель, стены, пол, диваны
Я последний ваш кошмар!
Пир мой будет долгим, славным!
Как зовут меня? ПОЖАР!


Рецензии
Очень неожиданно!-)))

Людмила Бондаренко Сочи   12.02.2011 19:19     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.