Как мне жить без твоей любви?

Как мне жить без твоей любви?
Не представляю – что делать.
Не с кем даже поговорить.
И никого не хочется видеть.

Как будто я заболела вдруг,
Состояние – вот такое.
Неинтересным все стало вокруг,
Не нахожу я себе покоя.

Напоминает мне все о тебе.
Одной находиться – невыносимо!
Не представляю – как дальше жить?
Столько всего пролетело мимо…

Неужели когда-нибудь
Я смогу полюбить кого-то?
Как-то не верится в это сейчас.
У меня – другие заботы…

      10.02.2011


Рецензии