Мне сон приснился

Мне сон приснился. Вижу Б-га.
Лик освещен  игрой свечи.
Помочь прошу. В ответ: «Вас много,
Ко Мне взывающих  в ночи.       .

Во всех концах огромной суши,
И умные, и простаки,
Подаренные Мною души
Вы принимаете в штыки.

Вы в них плюете, не заметив,
Бросаете безумством в дрожь.
Забыв,что вы за них в ответе,
За правду выдаете ложь.

На них кидаясь с кулаками,
Им добавляете грехов.
И в миг раскаянья, веками,
Душа, лишь тема для стихов.

Вы души ревностью томите,
И жжете пламенем любви.
А их серебряные нити
Как руки, стерты до крови.

В любой из них - Моя частица,
И звать на помощь не спеши,
А попытайся научиться
Распознавать Язык Души.»

Проснулась.Месяц желтым рогом.
Лицо пылает,как в огне.
Моя душа внимала Б-гу.
И славно,что пока во сне.


Рецензии
Глубочайшая философия жизни - мне тоже очень понятны и близки Ваши строчки.... С уважением. Ксения.

Ксения Григорович   17.02.2011 19:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.