Льётся солнца золотого дождь

Льётся солнца золотого дождь…
Быть обласканной так жаждет рожь!
Подставляет золотистых лиц овалы,
Чтобы дождик золотой поцеловал их.
Всё сливается в оргазме единенья,
Золотистые рождая ОЗАРЕНЬЯ!!!
( 20 октября 2010 год 14-й л.д.)


Рецензии