Нет, я не ведьма

Нет, я не ведьма
С того и начнем.
Но это что-то меняет?
Ты будешь жрать ночью, врываться днем…
Пугает?
Конечно, пугает.

И острые чувства
Бесшумным дождем
Прольются на сердце, искрясь…
Да, нет,
Мой хороший,
Я тут не причем…
Ты сам выбирал ту грязь.

И с кем ты дружил,
И кого ты любил…
Да разве любовью назвать?
Ты кем-то поверхностным
Так дорожил,
Заваливая в кровать.

А сам деревянный,
Холодный такой…
Ну, как из метала, без чувств…
Ты хочешь, чтоб я поиграла с тобой.
А я вот, поверь, не хочу.


Рецензии