Приближение весны

За много месяцев мороза, за всю историю зимы,
Сегодня первый раз увидел я приближение весны,
По бровке черный снег подтаял и воздух вдруг запах весной,
А солнце радостно, игриво вдруг побежало в след за мной,
Душа запела сразу песню, забилось сердце веселясь,
Но есть и грусть..........что нет любимой ...
С которой хочется встречать, встречать капель,
Тепло и запах зеленых листьев и травы. 
Людей счастливых с громким криком на праздник  "проводы зимы".
Когда блинами воздух полон, когда с мешками на бревне.
Когда соломенную зиму сжигают с криком йегеге!!!

20:48


Рецензии
Написано поэтично...ПОнравилось.Успехов ,Вам,Серёжа!
:)) с улыбкой ЛюдМила

Людмила Украинская   10.05.2012 22:12     Заявить о нарушении