листок из..

Сжимаясь, листок из блокнота
Сгорает в объятьях огня.
Ах, прежде любил меня кто-то,
Как ныне не любят меня.
"Ах, прежде" - звучит,как молитва,
"А ныне" - дарованный рок
И белый мазок из палитры,
И пеплом лежащий листок...


Рецензии