Ревность

Мосты окутаны седою мглою...
Губа прикушена... уста молчат,
Кровь бьёт в висок дуэльной пулей
И мысли молотом стучат.

Повис на облаке предатель месяц,
Украсил серебром речную дымь.
Ты вышла из трамвая номер десять
С букетом и красавцем молодым.

Счастливые, светились ваши лица.
Глаза горели, я вскричал:
-С тобой мне надо объясниться !
И вот твой взгляд я повстречал.

Медовой сладостью манили губы.
Под водопадом шелковых волос,
Увидел те черты,что были мне так любы,
И как всегда дразнил курносый нос!

-Любимый, встречу ждать устала,
Но вижу ты совсем не рад ?
Мы едем к маме с Рижского вокзала,
А это, мой... любимый брат!


Рецензии
Как просто и изящно!
Поздравляю!

Мауна Лоа   23.06.2016 22:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.