Одиночество... тенью тёмной... по пятам...

Одиночество...тенью тёмной...по пятам...
В доме свет везде зажечь так хочется...
Тени прошлого...танцующие по углам...
А Душе, то плачется...а то хохочется...
Затеряться...на дорогах...в никуда уйти...
Под дождями плакать...веруя в пророчества...
Одиночество...ты не со мной...не по пути...
Не шептать...а закричать отчаянно хочется...
Помолиться...наказав Душе себя беречь...
Ведь Душа от Бога...всё внимАет...
Одиночеству...свечу, за упокой зажечь
В храме...где никто меня не знает...


Рецензии
Милая Галина,благодарю тебя за прекрасные стихи.
Храни тебя Бог. Мне очень приятно делать касты,на твои стихи.

адрес для просмотра:
http://www.playcast.ru/view/1487226/7e2fbb77ff2e9e1ef822538a37e780faf091ee69pl

Тамара Берент   12.02.2011 02:00     Заявить о нарушении