Без души?..

Искать, бежать и открывать пределы,
Бороться до последнего гроша,
Не выдержит такого просто тело,
А ты - не тело, ты - душа!

И в суматохе монотонных будней,
Ты жизнь свою ломаешь пополам,
Ища какого-то неведанного друга,
Но лучший друг тебе - ты сам!


Рецензии