Будущее

Два слова о будущем,оно в моих руках,
И я завишу только от желаний.
Я ничего не знаю о мечтах,
Я странник вечных ожиданий.
И я живу среди людей,
Надеясь второпях на чудо.
Я умираю без потерь,
Но оживаю вместе с чудом.


Рецензии