Где-то там, за причалом

Детство, юность где-то там, за причалом.
Время мчит на всех парусах .
Слёзы на щёки прорвались-
Отказали мне тормоза.

Никого совсем. Я одна. Я в пустыне.
Никого, кто бы мог мне помочь,
Занавешено прошлое снами...
Нет уж брата, мамы-
жить невмочь.


Рецензии