Моей маме

Родной мне человек
Родил меня на свет,
Дарил всю ласку и заботу
Забывая, про работу.

Говоря нежные слова
Спать улаживала она
И сказки мне читала,
И рядом усыпала.

А потом пришла пора
Она и не заметила когда
Когда я, повзрослела
И мне о ней заботиться пора.


Рецензии