Моя принцесса

Вернусь к тебе, моя принцесса,
Через дракона я пройду,
И ветку розы не колючей
К ногам твоим преподнесу.

Но ты не плачь, моя принцесса.
Мир соткан с сказок и добра
И верить нужно непременно,
Что зло исчезнет без следа.

Не забывай, моя принцесса,
Платок, подаренный тобой,
Меня от бурь и бед спасает,
Любовью скроет за собой.

Ты только жди, моя принцесса.
Уменье ждать не всем дано.
Когда вернусь к тебе из боя,
Пусть счастьем светится лицо.

Судьбы пути, моя принцесса,
Нельзя заранее узнать,
И остается всем принцессам
Любить и с верой в сердце ждать.


Рецензии
Амелия, очень красивое стихотворение! Сразу в голове пронесся образ рыцаря...сказка)))

Наталья Терпсихора   11.02.2011 17:52     Заявить о нарушении
Спасибо большое за отзыв)

Амелия Сальватор   11.02.2011 19:00   Заявить о нарушении