Я в жизни

Я в жизни--одинокий одуванчик,
Хоть окружён подобными. Они
Уселись прочно на  травы-диванчик,
Смотреть на звёзд далёкие огни.

И я смотрю. Участвуя в сей «песне»,
И  я  уже свой приготовил зонт.
Настанет час и вознесёмся вместе,
Иль сам с собой в манящий Горизонт.
*******************************


Рецензии