магия слов

 
Я жонглирую словами,
С них плету я кружева.
На невидимом рояле
Оживают! Браво! Да!
В пляс пустился, закружился
Праздник слов,--фуршет-банкет,
С слов бутонов получился
Роз с жасминами букет.

И шалит, дразня играет,
Засыпает, как листвой,
В танцы рифм всех приглашает,
Торжествует: « Я---живой!!!»

Ручку—в руку. --Марш к роялю!
И на клавиши давить!
 Ритмы ноты заиграли
И рождался  новый стих.

Я ,жонглируя, колдую,
Может –иллюзионист?
За меня слова воюют,
За меня они взялись.

Что-то шепчут, что-то знают,
Подсыпают слов волну,
Левой, правой—подсыпают,--
Получаем—красоту!

Я не прочь, я только рада,
Что  рукой они моей
Вытворяют!!! Ах, отрада!
Для меня , вас нет  милей!

Счастья большего не надо,
Праздных не хочу балов.
А творить я только рада,
Славить магию из СЛОВ!!!


Рецензии