Личинка тела

                Над лугом песнь
                плывет пастушья
                И дремлют чувства
                на плече мечты
                Волокна мышц
                расслабленного
                мозга
                Едва коснулись
                мысли наготы
                И тишины периферии
                морга
                Но что-то в нас
                должно
                произойти
                Личинку тела
                разорвет
                бездушие
               


Рецензии