водка где?

Февраль, достать китайской водки
Той, что зовется Мао-тай
И встретить год кролячий, кроткий
Японским выкриком: «Банзай!»
Восточный Новый год нам близок
Ведь скифы, азиаты мы!
Из наших глаз восток так брызжет,
Что Запад начинает ныть,
Как только впомнит про Атиллу,
Перед которым даже Рим
Не устоял. Мы не шутили
Когда сказали: «Победим!
Всех кто с мечом придёт». Но знают,
Что самый мирный мы народ.
Мы любим всех, страна большая.
Себя не любим только вот.
Нет от любви ко всем отдачи,
Не будем плакаться судьбе
И дальше жить, а как иначе.
Ну, с Новым Годом, водка где?
_____________________________
Экспромт написан на «Всепогодной пяточной блиц-регате. Рейс 108» (Ноев Ковчег)


Рецензии