Час пик

Толпы пингвинов.
Постные взгляды.
Спешка в тупик.
Тело с глазами
Топчется рядом.
Вот он, час пик!

Лица унылы.
Взглядов провалы.
Спешка в душе.
Было бесцветно.
Лучше не стало.
Поздно уже.

Чашечка кофе.
Слово за словом.
Все - кутерьма.
Смоет текучку
Вечером снова
Новая тьма.

Серые будни.
Серые лужи.
Шепот и крик.
И никому ты
Вовсе не нужен.
Вот он, час пик!


Рецензии