И это истина

-Когда рассудок полон лишь Тобою,
-Без глаз Твоих мне не прожить и дня,
-То красота раскрылась в душе болью
-И в ауре её сгорим любя.

-И ко всему Тебя ревную,
-Взаимных чувств испить до дна,
-Хочу в желаниях такую
-Я утолить любовь сполна.

-Ну почему Судьба с Фортуной
-Такие разные порой,
-За всё берут всегда натурой
-И редко дружат с головой.

-Хочу понять души стремленья,
-Жизнь наша всё же не игра,
-Как будто чашу искупленья
-Нам приготовила судьба.

-Печаль и радость ходят рядом,
-На минус налагают плюс,
-Дерзай, пока со счастьем рядом,
-Фортуну обольстить не трусь.


Рецензии