Наедине с твоим желанием

Наедине с твоим желанием
Я растерялась, это - так!
Ты окружил меня вниманием,
Таким, что я сошла с ума!

Я никогда такой счастливою,
Поверь мне, в жизни не была!
Ты называл меня красивою,
И где хотел – там целовал.

Сто раз сознание теряла я,
И улетала – в никуда,
И от блаженства повторяла
Я миллион счастливых «да»!

      09.02.2011


Рецензии