Летаю по астралу

Маги и советчики,
А с ними вкупе я,
Ищем кто ответчики
За карму у меня.

…Не те потенциалы.
Безбрачия колпак.
Эритроцитов  мало,
И аура  не так!

Мантры*,  консультации,
Урина  натощак.
Йога, медитация.
Теперь  и я мастак!

Летаю по астралу**,
Прозрачен на просвет.
Знаний-то немало!
... Здоровья только нет!


*мантра –  стих, религиозной направленности,
                заклинание…

**астрал  – мир эмоций, тонкий мир,
                эзотерически-философское понятие
                информационно-энергетической субстанции
                пространственного бытия всего сущего…


Рецензии