Признание

Ich liebe dich
 aus der Tiefe meines Seins
 Egal was du tust
 oder laesst
 Egal ob es mir gefaellt
 oder nicht

Ich liebe dich
 Wir werden immer verbunden sein,
 auch wenn wir den Weg
 nicht zusammen gehen,
 und es mein Herz zerreisst

Ich liebe dich
 Bedingungslos

Ich lasse los
 und vertraue
 Das immer das beste
 fuer mich passiert


Рецензии
Очень красиво и романтично-божественно!

Медведева Агата   05.10.2015 22:13     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.