Не могу в день рождения милой

Не могу я тебе в день рождения
Дорогие подарки дарить,
Но зато в эти ночи весенние
Я могу о любви говорить.
ИЗ ПЕСНИ

Не могу в день рождения милой
Дорогие подарки дарить.
Но хочу с удивительной силой,
В этот день о любви говорить.

Подойди дорогая, поближе,
Сядь ко мне на колени смелей
И от страсти, немного бесстыжей,
Губ своих для меня не жалей.

Нежных глаз проницательным светом
Расцвети теплой встречи кристалл.
Если б я не родился поэтом -
Все равно для тебя бы им стал.

И, в объятья тебя принимая,
Как награду в нелегкой судьбе,
Извини, что молчу, дорогая,-
Всюду думаю лишь о тебе.

А сегодня тебе в день рожденья
Я стихи рассыпаю к ногам.
Как букет из соцветий весенних,
Что в апреле звенят по лугам.


Рецензии
Нежное и эмоциональное поздравление. Понравились некоторые речевые обороты и посыл, полный чувственных порывов.
Благодарю Вас за творчество.
С уважением,

Павел Андреевичевский   23.10.2023 20:25     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.