Принципиальное

Ну где же, где же твои принцы,
Ты их всё ищешь днём с огнём.
Одна...Но вновь идёшь на принцип,
А ведь могли бы быть вдвоём.
К чему пустые ожидания,
Поток проклятий небесам,
Крушить основы мироздания
Дано лишь алым парусам...
Для счастья лишь любовь приправа,
Как на столе царица- соль,
И вот тогда я твой по-праву,
Тогда и жди меня, Ассоль...


Рецензии
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.