Не нужно было приручать

 

Слова больнее плети били.
Виски взрывала ночью боль.
Погладили, потом забыли.
Собачью выдали мне роль.

Играю честно, по щенячьи.
Смотрю в глаза и жду тепла.
Для ближних - ничего не значу.
Уж лучше б с мамой умерла.

Напилась горя в этой жизни.
Не нужно было приручать.
На собственной сижу я тризне.
Погасла у икон свеча.

Зеленая сама я стала.
При жизни трудно разлагаться.
Свое, наверно, отлетала.
Мне в небо больше не подняться.

Тогда уж лучше вниз с карниза.
Один полет... и благодать.
Сегодня дооформлю визу.
А завтра встретит меня мать.

Жаль, не простит меня Всевышний...
Такие вот приходят мысли.


Рецензии
Не простит,и мать не простит.Люблю тебя.Я.

Кошка Эльфа   11.02.2011 23:44     Заявить о нарушении
Спасибо, Эллочка. Я тебя тоже люблю! Храни тебя Господь!

Людмила Дубинская   12.02.2011 17:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.