страх

сердце кровью заливает
о тебе оно мечтает
боль и страх покрыли душу
я боюсь все разрушить

я боюсь один остаться
без тебя мне не убраться
не убраться в этой жизни
не понять к чему боязни

я пугаюсь ежедневно
потерять тебя,"любовь"
вдруг обман придет к нам нервно
и разрушит нас вновь

без любви не быть и страху
страху потерять тебя
заправить чувства как рубаху
не могу я без тебя

каждый час,минуту жизни
о тебе одной я мыслю
сердце бьется все быстрей
я прошу тебя, УБЕЙ!!!

убей все страхи что во мне,
покрыли душу словно "вне"!

ты моя богиня жизни,
ты мой свет,моя звезда
я прошу тебя котенок
чувствуй в сердце лишь меня

чувствуй там мою любовь
любовь бескрайнюю к тебе
она живет всегда,везде
на яву,и во сне...


Рецензии