Строка

Безумная любовь,
и я ликую,
безустали внимая,
душу вам,
не щадно надомною все колдуя,
твоя душа делилась пополам.
И это было сказочно красиво,
и мне казалось первая строка,
и небо словно новое светилось,
и снова просыпались облака.


Рецензии
Анатолий, хорошо написано...безумная любовь - очень сильное чувство...
С уважением к Вам

Корнева Ольга   11.02.2011 18:36     Заявить о нарушении