без тебя

Каждый день без Тебя
Бесконечная игра
Игра в мученья надо мной
Я всегда хочу быть с Тобой

Не вижу жизни внутри себя
Не оставляй меня
Мне будет трудно без Тебя
Да,нет!погибну я!

Зачем идти сквозь время одному
Лучше я умру
Душу сжигая в аду
От боли крича не могу

Страх внутри сердца
Страх потерять Тебя
Бьется оно мгновенно
Когда без Тебя я

Падаю на дно жизни
Не вижу в ней смысла
Ведь Ты одна кто мне нужна
Нужна на веке,навсегда

И подтвердят мои слова
Ангелы,пришедшие сюда
Я люблю одну Тебя
И любить буду всегда


Рецензии