в темноте

слышу тихий стук в дверь
открывать боюсь,поверь
без тебя вся жизнь мрачна
почему же ты ушла?

все это время я один
мне не пройти сквозь этот дым
в темноте найти тебя,
найти тебя,пытаюсь я

в голове лишь ты одна
мысли там где ты и я
поцелуй скорей меня
говорю тебе там я

в сердце крик стоит любви
пытаюсь я тебя найти
из глаз текут от боли слезы
они остры как стебли розы

знаю я не выжить мне
без тебя здесь в темноте
затихает сердца стук
и уходит с болью дух


Рецензии