болезнь

любовь-это болезнь
и я ей болен
она всесильней чем месть
и мощнее воли

обман любви убийству равен
убийству сердца и души
она в нутри все давит
когда не рядом ты

грустью душу заливает
сердце громко молчит
о тебе мечтаю
в мыслях горит


во мне страх что ты уйдешь
и меня "убьешь"
я не буду "мертвым" жить
но всегда буду тебя любить


Рецензии