И вновь...

И вновь без мыла в жопу влез,
Тимур Родригес – тухлый бес !

В клоаке той, что кличут бомонд,
Никто иной – анальный зонд.

Хоть и татарин, но с жидом  побратимы.
Воткнёт в жопу нос свой, чепушилло галимый !

Позывы рвотные у меня на урода.
Везде на экранах его вонючая морда !

Фуфло с его уст в наш эфир вылетает,
И кто-то, ведь, это фуфло принимает.

До многого, сука, ты ещё не дорос.
 Заткни  ебло!  Носатый пёс !

Средь другой шелухи он, типа, крендель олдовый,
С виду обсос, но кричат, будто бы модный.

****ьничком щёлкает, и этому рад.
Погремуха родная - фотоаппарат.

И как-то всё просто. Где-то, что-то забило.
Лабает очком слащавый пидрила.

Респект у него, между прочим, лажовый !
Отсос, бля, портос! Петух ты, дешёвый !


Рецензии
В канализацию его,в кипяток!!!Всё правильно написал!

Сергей Бараненко   14.02.2011 16:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.