***

Что мне унылый холофайбер…
Метель кружит… под фонарем)
Взбивая колкую пушистость…
В коктейль) Огни…Лимон… со льдом)

Безбедна ночь…На размышленья…
Отбросив суету сует…
Взгляд разбросав на спящий город…
Москва……Прекрасна) Спору нет)

Как в сказке…Дивная Царевна…
Игрив полночный макияж…
Припорошив ресницы снегом…
Гирлянд… мерцает татуаж)

Что мне…Улыбка …Даже много)
Метель……Кружит под фонарем……
Добавлю ног…Совсем немного…
Метель…Спешу…Тепло…Мой дом)
***
Добавлю нот) В ушастый плейер)
Бесцеремонно заварю)
По Русски) Чая не жалея)
Покрепче… Крепкое… Люблю)


Рецензии