Песенка для мамы

ПЕСЕНКА  ДЛЯ  МАМЫ

Лапки нетерпеливо переминались в ожидании, когда же откроется дверь и войдёт мама. Потом мокрый носик бросится навстречу и примется тщательно обнюхивать сапоги и шубу, стараясь ничего не пропустить. После этого наступит очередь приветствия  у хвостика, кончик которого будет кланяться на все стороны. А круглые глазки в это время подарят свою порцию радости.
Мама подхватит это чудо в пуховых штанишках на руки и прижмёт к груди. Тёплый комочек положит свою головку на плечо и затихнет от восторга. И откуда-то из глубины начнёт изливаться мурррррчальная песенка.
Это будет песенка для мамы.
05.02.2011 г.


Рецензии
Да, если и говорить об этих кошачьих, то только так, или наподобие))) Нежно, по доброму. Мне понравилось)

Роман Гооге   04.07.2011 17:04     Заявить о нарушении
Спасибо, мой добрый друг!

Ирина Норицына   04.07.2011 22:37   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.