стих, как романс

Ночь тёмной шалью опускается на город,
зажгу свечу, я сидя у окна,
перебирая всех в душе кто близк и дорог,
я тайну исповеди проведу себе сама.

Я признаюсь, что как и все грешна.

Могу влюбиться и смеяться над собою,
могу рыдать, от песен нежных слов,
я не в ладу бываю лишь с тоскою,
она ко мне приходит в виде снов.

Я признаюсь, что лечит лишь любовь.

Скажите мне, ну кто же в мире этом,
был чист и светел, словно ангел во плоти,
наедине с собой, мы словно дети,
наедине с душой и помыслы чисты.

Я признаюсь, что главный в исповеди - Ты!

Рассвет лукаво обозначен в горизонте,
погаснет свечка, догоревшая до тла,
я не закончу исповедь - поскольку,
поскольку в жизни этой есть ещё дела!

Я признаюсь, есть у меня мечта!

11.02.2011 год.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.