***

Случайная встреча,
Случайный взгляд,
Забыть нельзя, и вспомнить тоже...
Все в жизни имеет свой ритм и  ход.
И все случайное- закономерно.

И все идет- как и должно идти.,
Чтобы прийдти к финалу...
И никто не знает, что-нас ждет впереди...
Ведь чей-то финал, - это чье-то начало...


Анна Юрьевна Касаткина)) Я не при делах))


Рецензии