Robert Herrick To Electra

Я не осмелюсь просить,
Я не решусь сказать,
Как я мечтаю любить,
Как я хочу целовать.

Нет -  уже слишком поздно,
Но не лишай мечты -
Поцеловать тот воздух,
Что целовала ты.


I DARE not ask a kiss,
I dare not beg a smile,
Lest having that, or this,
I might grow proud the while.

No, no, the utmost share
Of my desire shall be
Only to kiss that air
That lately kissed thee.


Рецензии