жив у

Я не живу во сне, поскольку — не дышу.
Ты бъёшь меня, чтобы я смог «вернуться».
Не оскорбляйся, что опять тебя страшу.
Нет, я совсем не злюсь, что ты смогла проснуться.

Мне не подвластна эта сторона...
Когда моё дыхание во сне ты слышишь,
В моей руке лежит твоя рука...
Дыхание твоё становится ровней и тише.

Любовь Моя ненависть правдой обманула!
Весь ужас в том, что расставанье неподвластно нам!
Ну, КАК мне отгадать то, что я сам «придумал»?
Я сплю только обняв тебя, отдав дыхание векам!

Сто раз тебя во сне поцеловав,
За «то», что ты меня бъёшь смертным боем,
Я засыпаю так и не узнав,
Что ты унувшего меня целуешь с тихим воем...

Я не дышу во сне, поскольку — не живу...
                11/02/11


Рецензии