Спаси и сохрани. Часть 2

Спаси и сохрани...
Спаси и сохрани...
От всех тех,кто еще не понял,что от него уйти некуда,
От всех тех,кто понял,что можно уйти только в некуда...
От всех тех,кто не погиб родины ради,
И от всех тех,кто погиб,но ради лишь себя.
Спаси и сохрани...
Спаси и сохрани...
От всех тех,кто впускался в гнев,не для того,чтобы простить,
От всех тех,кто все простил,лишь для того,чтобы овладеть гневом...
От всех тех,кто обманул всех,не зная,что обманывает себя,
И от всех тех,кто кто говорил всем правду,но для себя остался необьясним.
Спаси и сохрани...
Спаси и сохрани...
От всех тех,кто жил,чтобы жить,
От всех тех,кто жил,чтобы умереть...
От всех тех,кто жил,не потому что хотел жить,
От всех тех,кто жил,потому что должен был жить...


Рецензии