***

                " Безумство  мира "
                Безумство мира очевидно
                Мы сходим медленно с ума
                Нам сумасшествия не видно
                Ведь в наших душах вновь война.
                Война эмоций, бойня мыслей
                Сраженье слов, и битва чувств.
                А разум бьётся в своей клетке
                Он проиграет схватку буйств.
                Безумства жизни мы солдаты
                Наш мозг давно лишился сна.
                И тормоза с желаний сняты
                И бочка прихотей без дна.
                Мы голоднее, чем собаки
                Что нам не дай, мы всё сьедим.
                Порой доходит и до драки
                Чтоб всё досталось нам одним.
                Берём по больше, по сочнее
                И не насытимся никак.
                Нам подороже, помоднее
                И в мыслях полный кавардак.
                И мозг как сломанный компьютер
                Нам выдаёт программу - фикс.
                И чем мощней от жизни буфер
                Тем слаще слушать нам ремикс.
                Не признаём своих ошибок
                И предаём своих друзей.
                Не замечаем фальшь улыбок
                Во лжи увязли до бровей.
                Перевернулся наизнанку
                Весь этот сумасшедший мир.
                Мы видим лишь монет чеканку
                Зелёный доллар наш кумир.
                Не бьёт тревогу в страхе сердце
                В боязне чувств сидит душа.
                Швыряют ноги наше тельце
                На добывание гроша.
                Мы не живём, а выживаем
                Наш разум сдался, он без сил.
                Себя в той битве мы теряем
                Нас этот мир давно убил....            


Рецензии