Предателям

***
Пусть Бог накажет сех неправых,
Слепых завистников, врагов,
Всех тех, кто ради злого нрава,
Предать и изменить готов.

Чтоб им сквозь землю провалиться,
Чтоб с небоскрёба им слететь
И насмерть за грехи разбиться,
Узнать в аду чертову плеть!

Желаю им сгореть, растаять
В плену своих злосчастных дел
И всем увидеть, умирая,
Каков конечный их удел.

Я знаю, грех беру на душу,
Мытарств своих мне век ни счесть,
Но пусть Господь закроет уши,
Пока во мне вскипает месть!

...И всё равно придёт когда-то
Тот сладкий, долгожданный миг,
Когда я буду очень рада,
Избавившись от всех от них.

Прим. автора: и это стихотворение было написано когда-то 15тилетней девушкой))). Гы!
Dreamy soul


Рецензии