Загадочная Осень...

Загадочная сказочная Осень…
глаза – бездонность трепетных озер,
в сверкающих росинках кудри-косы,
души открытой песенный простор.

Терновый вкус, в предутреннем тумане,
такой, чуть терпкий, нежный поцелуй.
И мягкость с мудростью, в изящно-гибком стане,
а голос – серебро звенящих струй…

сердечных перекатов водопада,
несущего на звуках тень Любви.
Для Осени достаточно, лишь взгляда,
достигнувшего сердца глубины…

Прикосновенье рук, слова волной, дыханье –
и Осень расцветает, как Весна…
А нежность с преданностью, в тихом ожиданье,
среди душевности любовью проросла…

11.02.2011


Рецензии
Красивая у вас осень получилась!!!

Санька Юрьев Стар   17.02.2011 18:12     Заявить о нарушении
Спасибо, Санечка...
с теплом!!!

Людмила Аристархова   17.02.2011 21:02   Заявить о нарушении