Бокал вина с друзьями

Не бойтесь,люди,
Что старят года-
Это тех лишь беда,
Кто в жизни друзей
Не имел никогда;
В чьем сердце любовь
Не оставит следа!
И квас прокисает,
Мутнеет вода,когда
Их коснутся года.
Вину же лишь крепость
Приносят века!
Проносится время,
Утекает вода-
Пока лишь крепнет,
Играет оно...
Так за любовь
И за дружбу,
Выпьем вино!!!


Рецензии
За любовь, за дружбу!!!

Бармина Людмила 2   17.03.2011 20:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.